[Cuisine Facile] Le cake Surimi Chèvre

Il fait beau, en ce moment.
J’ai envie de salades et de cakes salés et surtout de ne pas me faire ch1er en cuisine.

Hier soir, je n’avais rien dans le frigo…
Ah si…
Des bâtonnets de Surimi et du fromage de chèvre et des oeufs…

Cela fera l’affaire.

Pour faire un délicieux cake aux Surimi et au chèvre, il vous faut:

– 3 oeufs entiers
– 150g de farine
– 1 sachet de levure
– 12 bâtonnets de surimi
– 1 bûche de chèvre
(On peut n’en mettre que la moitié mais moi, j’avoue, je suis vraiment fan du fromage de chèvre et plus il y en a, mieux c’est!)
– 1 cuillère à soupe de basilic séché
– 10cl d’huile de tournesol
– 10cl de lait demi écrémé
– 1 pincée de sel
– 2 pincées de poivre

On fait préchauffer le four au thermostat 6.
On coupe le surimi en rondelle.
On émiette le fromage de chèvre.
Puis dans un saladier, on fouette les oeufs si fort que même Christian Grey ne ferait pas mieux.
On ajoute la farine, la levure, le sel, le poivre et le basilic.
On fouette.
On ajoute l’huile et le lait.
On fouette.
On ajoute le fromage et le surimi.
On mélange.
On verse le tout dans un moule à cake et zou, au four pour 45 minutes.

Et Bam, c’est prêt!

IMG_0014

Un bon cake à déguster frais!

Share Button
This entry was posted in Cuisine.

4 comments

Laisser un commentaire