Le 5/4 à la pomme

Voici une petite recette très facile à réaliser: Le 5/4 à la pomme.

Pour la réaliser, il faut:
150g de beurre.
150g de farine.
150g de sucre.
3 oeufs.
3 pommes.
1/2 sachet de levure chimique.
1 pincée de sel. 

On commence par faire préchauffer son four à 160 degrés.
On écrase le beurre et le sucre avec une fourchette jusqu’à ce que ce soit crémeux.
On ajoute les oeufs en mélangeant bien entre chacun d’eux.

photo 1-3
On verse la levure, le sel puis la farine et on mélange encore.
On pèle les pommes et on les coupe en petits morceaux avant de les ajouter à la pâte.

photo 2-3
On verse le tout dans un moule à cake et zou, au four pendant 40 minutes.

photo 3-3
(J’ai rajouté quelques bouts de pomme sur le dessus pour que cela plus joli!)

Et voilà!

photo 4-3

Bon appétit! 

photo 5-2

Share Button
This entry was posted in Cuisine.

One comment

Laisser un commentaire