Un quart d’heure pour le quatre heures!

Depuis que j’ai récupéré un four (si mini soit-il!) , je me remets à cuisiner et donc à patisser.

Et cette semaine, j’ai fait un gâteau au chocolat fondant tellement bon qu’il fallait absolument que je partage la recette avec vous!

Tellement bon, le gâteau que je n’ai pas réussi à le prendre en photo entier!
Haha!

Et en plus de cela, il est très rapide à faire!
Que demande le peuple?

gatochoco

Pour faire ce RapidoGatoTroBon, il vous faut:
– 150g de chocolat patissier.
– 3 oeufs.
– 100g de beurre.
– 125g de sucre.
– 50g de farine.

On commence par mettre le four à préchauffer à 200 degrés.
On fait fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Pendant ce temps-là, dans un plat,on bat les oeufs et on y ajoute tout en mélangeant la farine puis le sucre.
Une fois le chocolat et le beurre fondu, on balance ça dans la préparation et on remélange.
On met le tout dans un moule à gâteau et bim au four pour 12 minutes!

En environ 15 minutes, le goûter est prêt!

À table! :)

Share Button
This entry was posted in Cuisine.

Laisser un commentaire