Cake aux carambars

J’en avais fait un avec Loulou, il y a quelques semaines et j’avais dit à quelques personnes que je posterais la recette…

Et puis, j’ai oublié!

Abracarambar

Pour faire le cake aux carambars, il vous faut:

– 25 carambars (ceux au caramel, les vrais)
– 120g de beurre
– 3 oeufs
– 80g de sucre
– 150g de farine
– 1/3 d’un sachet de levure
– 10cl de lait

Préchauffer le four à 180 degrés
Mettre dans une casserole les carambars, le beurre et le lait.
Laisser fondre à feu doux jusqu’à ce que la préparation devienne bien lisse.
Dans un saladier, mélanger la sucre, la farine, les oeufs et la levure.
Ajouter la préparation à base de carambar dans le saladier.
Mélanger.
Verser dans un moule à cake et zou au four pour 40min.

Simple, rapide, efficace!

Share Button

14 comments

  1. MarieShani says:

    Merci M’dame, j’vais en faire des minis pour aller avec les verrines de panacotta pour la soirée du 25 juin !!!
    Une bonne idée ça, de quoi faire régresser 40 personnes !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.