Les Muffins Chèvres-Lardons : Fastoche et Rapido!

Je suis HS de chez HS.
Le dernier virus que j’ai chopé a pompé toute l’energie vitale qui restait en moi.

Mais il faut bien se nourrir et entre deux cocktails de calcium et de magnésium, j’ai préparé de délicieux petits muffins au fromage de chèvre et aux lardons.

Pour les faire, il vous faut:
180g de farine
2 oeufs
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique
5cl de lait
5cl d’huile
Du basilic
Du poivre
Et bien sûr:
75g d’allumettes de lardons fumés et 100g de fromage de chèvre.

✒ Préchauffer le four à 180°C.
✒ Couper le fromage de chèvre en petits dés.
✒ Dans un plat, fouetter les oeufs, poivrer, ajouter le yaourt, la farine et la levure.
Mélanger le tout puis incorporer l’huile et le lait, le fromage de chèvre, le basilic et les lardons fumés.
Mélanger de nouveau la pâte.
✒ Verser la préparation dans des moules à muffins
✒ Cuire à four moyen pendant 20 minutes environ.
✒ Laisser refroidir, démouler et hop: BON APPETIT!

Share Button
This entry was posted in Cuisine.

11 comments

  1. Clara says:

    Miam miam, qu’est ce que ça donne envie, des muffins salés en plus, j’adore ça moi :) je suis une gourmande fan de muffins , avec de la salade, miam !
    Bonne après midi, à bientôt, bises bises.
    Clara

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.