Je suis HS de chez HS.
Le dernier virus que j’ai chopé a pompé toute l’energie vitale qui restait en moi.
Mais il faut bien se nourrir et entre deux cocktails de calcium et de magnésium, j’ai préparé de délicieux petits muffins au fromage de chèvre et aux lardons.

Pour les faire, il vous faut:
180g de farine
2 oeufs
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique
5cl de lait
5cl d’huile
Du basilic
Du poivre
Et bien sûr:
75g d’allumettes de lardons fumés et 100g de fromage de chèvre.
✒ Préchauffer le four à 180°C.
✒ Couper le fromage de chèvre en petits dés.
✒ Dans un plat, fouetter les oeufs, poivrer, ajouter le yaourt, la farine et la levure.
Mélanger le tout puis incorporer l’huile et le lait, le fromage de chèvre, le basilic et les lardons fumés.
Mélanger de nouveau la pâte.
✒ Verser la préparation dans des moules à muffins
✒ Cuire à four moyen pendant 20 minutes environ.
✒ Laisser refroidir, démouler et hop: BON APPETIT!
Miam! Ça va être rapidement fait ici je pense.
:)
ils ont l’air super appétissants!!
Et ils en avaient plus que l’air :)
Oooooh ça je pique la recette, ça m’a l’air délicieux ;D Soigne toi bien mon petit bichon ! ♥
Merciiiii pour la recette! Depuis que j’ai vu la photo, j’ai faim! ^^
Merde, j’espére que tu avais quand même mangé entre temps :)
Miam miam, qu’est ce que ça donne envie, des muffins salés en plus, j’adore ça moi :) je suis une gourmande fan de muffins , avec de la salade, miam !
Bonne après midi, à bientôt, bises bises.
Clara
Rooo oui, avec de la salade.
J’en avais pas sous la main mais la prochaine fois j’y songerais :)
Ca me donne bien envie ! Je crois que le bacon (oui on en trouve pas de lardons ici…) et le fromage de chèvre seront sur ma prochaine liste de courses ;)
Roooooo, pas de lardons?
Mais comment fais-tu pour survivre? :)