[Recette] Palmito Rapido

Faire des palmiers, c’est fastoche et rapide à faire.
Idéal à faire avec les enfants!

On fait préchauffer le four à 180 degrés.
Pendant ce temps-là, on déroule un rouleau de pâte feuilletée qu’on saupoudre de sucre semoule.
On roule les bords de la pâte vers le milieu.
Je vous ai même fait un schéma trop beau au cas où je ne serais pas super explicite. (HiHi!)

On met la pâte quelques minutes au congélo pour qu’elle durcisse un peu sinon c’est le caca à couper.
Personnellement, je laisse entre 5 et 10 minutes.
Une fois sortie du congélo, on se dépêche de la couper en fines tranches que l’on dépose sur la plaque du four sur laquelle on a mis du papier sulfurisé en les espaçant bien car les palmiers gonflent un petit peu à la cuisson.
On fait cuire une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que le dessus des palmiers caramélise un peu.

Et voilà:

Bon appétit! ♡

Share Button
This entry was posted in Cuisine.

17 comments

    • krokette says:

      Hey, je testerais, c’est vrai que là, avec les petites, le sucre est bien assez suffisant mais nous, on est grandes, on peut rajouter des trucs :p

  1. annuaire pizza says:

    Miam, des palmito j’adore ça ;)

    Ton image ressemble un peu à un smiley qui fait la tronche, mais en réalité c’est assez clair ;)

Répondre à annuaire pizza Annuler la réponse

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.