L’amoureux n’est pas très fan des légumes verts mais comme je suis une petite futée, je ruse pour lui en faire manger.
Hier soir, j’ai donc fait une tarte aux haricots … verts.
Pour ce faire, j’ai utilisé:
* Environ 200g d’haricots verts.
* Une barquette de 75g d’allumettes de lardons fumés.
* 3 œufs.
* 20cl de crème fraiche.
* 70g de gruyère râpé.
* Une pâte feuilletée.
* Un peu de poivre.
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Étaler la pâte dans un plat à tarte, la piquouiller avec une fourchette et l’enfourner une dizaine de minutes pour la faire blondir.
Faire revenir les lardons dans une poêle et égoutter les haricots verts.
Casser les oeufs dans un saladier, les battre.
Y ajouter la crème fraiche, mélanger.
Ajouter le gruyère et un peu de poivre, remélanger.
Balancer les haricots verts et les petits lardons dans la préparation, mélanger encore.
Verser le tout sur la pâte feuilletée et hop dans le four pour 30 minutes.
Et c’est super bon.
Testé et approuvé par Monsieur « J’aime pô les légumes verts », c’est pour dire!! :)
Hihi le mien c’est pareil il n’aime pO les légumes, comme des petits….ralala, en tout cas chouette idée ;)
Ah les sales mioches ^^
Les légumes, il faut les déguiser aussi chez moi ! Je note ta recette !
Ha la la, moi, même à la maison, j’ai l’impression d’être au boulot parfois hihihi
j’allais le dire moi aussi, il est pareil, ah tu fais des haricots verts, et il fait la moue, grrrr ça m’énerve! bref, pas mal l’idée
Hmmm pas mal!
Si tu veux faire manger des légumes à l’amoureux, pense à venir voir nos recette sur Friendscooking.net !
Je note, merci :)
Huuuuuuum!