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Des muffins au chèvre et au jambon cru

Entre deux ouvrages de point de croix, j’ai ressenti un horrible besoin de cuisiner.

Voici donc une nouvelle improvisation en cuisine testé et approuvé par mon amoureux de moi, en espérant que cela vous plaira à vous aussi.

Pour 6 muffins

– 180g de farine – 1 sachet de levure chimique – 3 œufs – 2 cuillères à soupe d’huile – 3 cuillères à soupe de concentré de tomates – 3 cuillères à soupe de lait – 4 tranches de jambon cru

– 100g de fromage de chèvre frais.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier et ajoutez les œufs, l’huile, le concentré de tomate et le lait. Mélangez bien, incorporez le jambon coupé en petits morceaux et le chèvre émietté puis versez la préparation dans vos moules à muffin.

Faire cuire le tout 25min au four à 180 degrés.

Simple, Rapide, Efficace.

(Deux muffins ne figurent pas sur cette photo car mon plat en argent massif était trop petit pour les caser… )

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