Cuisine
Moelleux ChocoChocoMielleux
Une petite recette fastoche que j’ai faite ce matin avec Loulou…
Pour 4 petits moelleux, il vous faut:
- 60g de chocolat noir
- 2 blancs d’oeufs
- 75g de beurre
- 60g de sucre glace
- 25g de farine
- 25g de poudre de noisettes
- 1 cuillère à soupe de miel
Préchauffer le four à 200 degrés. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (ou au bain-marie) Mélanger la farine, le sucre glace, les noisettes en poudre, le beurre et le chocolat fondus. Monter les blancs en neige puis les incorporer doucement dans le reste de la préparation. Remplir 4 moules à muffins et zou au four pour 15 minutes. Laisser tiédir, démouler et décorer si vous voulez. (Nous, on a décoré avec du Choco Blanc fondu et quelques perles en sucre de couleurs mais
c’est très bon aussi sans déco)
Idéale pour un petit goûter.
(Visited 31 times, 1 visits today)