Les Muffins Chèvre-Lardons : Fastoche et Rapido !
Je suis HS de chez HS.
Le dernier virus que j’ai chopé a pompé toute l’energie vitale qui restait en moi.
Mais il faut bien se nourrir et entre deux cocktails de calcium et de magnésium, j’ai préparé de délicieux petits muffins au fromage de chèvre et aux lardons.
75g d’allumettes de lardons fumés et 100g de fromage de chèvre.
✒ Préchauffer le four à 180°C. ✒ Couper le fromage de chèvre en petits dés. ✒ Dans un plat, fouetter les oeufs, poivrer, ajouter le yaourt, la farine et la levure. Mélanger le tout puis incorporer l’huile et le lait, le fromage de chèvre, le basilic et les lardons fumés. Mélanger de nouveau la pâte. ✒ Verser la préparation dans des moules à muffins ✒ Cuire à four moyen pendant 20 minutes environ.
✒ Laisser refroidir, démouler et hop: BON APPETIT!